WMF WMF 3 Bedienungsanleitung

Stöbern Sie online oder laden Sie Bedienungsanleitung nach Wasserkocher WMF WMF 3 herunter. Garzeitentabelle - WMF Schnelltopf Benutzerhandbuch

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Suppen
Beim 2. Ring garen und die
Füllmenge von min. 1/4 l
bis max. 1/2 vom Topfinhalt
beachten. Es wird kein
spezieller Einsatz benötigt.
Gemüse
Beim 1. Ring garen und die
Füllmenge von min. 1/4 l
Flüssigkeit beachten. Bei
Sauerkraut und Rote Bete
wird kein Einsatz benötigt.
Bei allen anderen Gerichten
wird der gelochte Einsatz
benötigt. Ab den Bohnen
erhöht sich die Garzeiten-
temperatur (2.Ring).
Hülsenfrüchte
Getreide
Beim 2. Ring garen und die
Mindestfüllmenge von 1/4 l
bis max. 1/2 vom Topfinhalt
beachten. Auf 1 Teil
Getreide kommen 2 Teile
Wasser. Nicht eingeweichtes
Getreide muß 20 - 30 min.
länger garen. Milchreis beim
1. Ring zubereiten.
Obst
Beim 1. Ring garen und die
Mindestfüllmenge von 1/4 l
Flüssigkeit beachten.
Tipps und Tricks
zum Garen
Minuten
Erbsen-, Linsensuppe 12 -15 eingeweichte Hülsenfrüchte
Fleischbrühe 25 -30 für alle Fleischarten gültig
Gemüsesuppe 5-8
Gulaschsuppe 10-15
Hühnersuppe 20 -25 Garzeit abhängig von der Größe
Ochsenschwanzsuppe 35
Kartoffelsuppe 5-6
Auberginen, Gurken, Tomaten 2-3 im Dampf gegartes Gemüse
Blumenkohl, Paprika, Porree 3-5 wird nicht so schnell ausgelaugt
Erbsen, Sellerie, Kohlrabi 4-6
Fenchel, Karotten, Wirsing 5-8
Bohnen, Grünkohl, Rotkohl 7-10
Sauerkraut 10-15
Rote Bete 15 -25
Salzkartoffeln 6-8
Kartoffeln in 6-10 Pellkartoffeln platzen auf, wenn
der Schale sie schnell a/jointfilesconvert/327736/bgedampft werden
Erbsen, Bohnen, Linsen 10-15 Dicke Bohnen 10 min länger garen
Buchweizen, Hirse 7-10 Garzeit für eingeweichtes Getreide
Mais, Reis, Grünkern 6-15 Garzeit für eingeweichtes Getreide
Milchreis 20 -25 beim 1. Ring
Langkornreis 6-8
Vollkornreis 12 -15
Weizen, Roggen 10-15 Garzeit für eingeweichtes Getreide
Kirschen, Pflaumen 2-5 gelochter Einsatz wird empfohlen
Äpfel, Birnen 2-5 gelochter Einsatz wird empfohlen
Garzeit beginnt, sobald vorgeschriebener Ring am Kochsignal sichtbar wird
Angegebene Garzeiten sind Richtwerte
Lieber rzere Garzeiten wählen, es kann jederzeit nachgegart werden
Bei den angegebenen Garzeiten für Gemüse erhalten Sie bißfeste Speisen
Die Gartemperatur beträgt beim 1. Ring 109°C und beim 2. Ring 117°C
Schwein und Kalb
Beim 2. Ring garen und die
Mindestfüllmenge von 1/4 l
Flüssigkeit beachten.
Bei keinem Gericht wird ein
spezieller Einsatz benötigt.
Rind
Beim 2. Ring garen und die
Mindestfüllmenge von 1/4 l
Flüssigkeit beachten.
Bei Rinderzunge wird ein
gelochter Einsatz benötigt.
Huhn
Beim 2. Ring garen und die
Mindestfüllmenge von 1/4 l
Flüssigkeit beachten. Bei
dem Suppenhuhn wird ein
gelochter Einsatz benötigt.
Wild
Beim 2. Ring garen und die
Mindestfüllmenge von 1/4 l
Flüssigkeit beachten.
Es wird kein spezieller
Einsatz benötigt.
Lamm
Beim 2. Ring garen und die
Mindestfüllmenge von 1/4 l
Flüssigkeit beachten.
Fisch
Beim 1. Ring garen und die
Mindestfüllmenge von 1/4 l
Flüssigkeit beachten.
Bei Ragout und Gulasch ist
kein Einsatz erforderlich,
ansonsten den ungelochten
benutzen.
Minuten
Geschnetzeltes Schwein 5-7
Gulasch Schwein 10-15
Schweinebraten 20 -25 Garzeit abhängig von Größe und Form
Geschnetzeltes Kalb 5-7
Gulasch Kalb 10-15
Kalbshaxe am Stück 25 -30
Kalbszunge 15-20 mit Wasser bedecken
Kalbsbraten 20 -25 Garzeit abhängig von Größe und Form
Hackbraten 10-15
Sauerbraten 30 -35
Rinderzunge 45 -60
Geschnetzeltes 6-8
Gulasch 15 -20
Rouladen 15 -20
Rinderbraten 35 -45 Garzeit abhängig von Größe und Form
Suppenhuhn 20 -25 max. 1/2 Füllmenge
Hühnerteile 6-8
Putenkeule 25-30 abhängig von Dicke der Keulen
Putenragout 6-10 Truthahn ist identisch
Putenschnitzel 2-3
Hasenbraten 15 -20
Hasenrücken 10- 12
Hirschbraten 25 -30
Hirschgulasch 15-20
Lammragout 20 -25 Hammel hat längere Garzeiten
Lammbraten 25 -30 Garzeit abhängig von Größe und Form
Fischfilets 2 - 3 im eigenen Saft gedünstet
ganze Fische 3 - 4 im eigenen Saft gedünstet
Ragout oder Gulasch 3 - 4
Garzeitentabelle DE
WMF Schnelltopf®
WMF AG D-73309 Geislingen 64 1061 0790 printed 1007 version 1007
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Inhaltsverzeichnis

Seite 1 - Garzeitentabelle DE

SuppenBeim 2. Ring garen und dieFüllmenge von min. 1/4 lbis max. 1/2 vom Topfinhaltbeachten. Es wird keinspezieller Einsatz benötigt.GemüseBeim 1. Rin

Seite 2 - Cooking time chart GB

SoupsCooking temperature is at2ndring. Make sure there isat least 1/4 l to a maximumof 1/2 capacity of cooker.Special insert not required.VegetablesCo

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